Пятница, 20.06.2025, 17:49

Приветствую ВасГость| RSS

Главная| Пве и Пвп комбо Мага - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GreaT  
Пве и Пвп комбо Мага
SinSoulДата: Суббота, 13.03.2010, 12:22 | Сообщение # 1
Тень
Статус: Offline
Для начала слегка подниму боевой дух магов. Я считал раньше, что маги это только супорт и в пвп они ваще не имеют шансов никого убить...Я жутко ошибался =) маги настолько большое зло, что Вы даже не представляете. Нэвералисимус, ведьмаг с еу 102 уровень. Будучи 104, я на вар канале оказывается его убивал в сухую, я то даже не знал, что это он был, он мне потом пишет "вчера в пл было жёстко", я ему отвечаю "а чё я пропустил? о_О", он мне "Ты чё пьяный был? Кто нас там сливал?))" хD причём ему помогал вар 81 и маг 55. Не хочу пиарить и т.д., что типо это моё умение...нет, маги это нечто, что в пвп что в пве. Так вот Вам пвп и пве комбо билд:

Пвп комбо, их в принципе очень много, но самые эффективные были эти 2:
DPSC(Damage Per second Combo) - быстрое комбо в основном для всех рас, но всё же иногда 2ое приходится использовать. Это Основное ВАР комбо
HDС(Heavy Damage Combo) - это комбо хорошо против персонажей с большим количеством хп. Танки и вары, против хеви классов оно оказалось бесполезным

Итак DPSC:

• Сдвоеное оружее 12 ур.
  • Каменный снаряд 20 ур.
  • Каменное копьё 20 ур.
  • Огненный снаряд 20 ур.
  • Огненное копьё 20 ур.
  • Аква снаряд 20 ур.

Фаталити: Коллапс 12 ур.

Обычно доходя до фаталити у противника какраз остаётся хп чтобы оно правда стало фаталити =) но если очевидно что оно его не убьёт, то до фаталити повторите ещё раз первые умения.

DPSС:

• Ядовитая ловушка 20 ур.
  • Сдвоеное оружее 12 ур.
  • Каменный снаряд 20 ур.
  • Каменное копьё 20 ур.
  • Огненный снаряд 20 ур.
  • Огненное копьё 20 ур.

Фаталити: Коллапс 12 ур.

С этим комбо можно убить любой класс, кроме того который убегает =) но тоже нужно следить за хп противника, подходя к фаталити
Оба комбо имеют шанс сбить комбо противника, это очевидная смерть для него.

ПВЕ комбо:

• Сдвоеное оружее 12 ур.
  • Коллапс 12 ур.
  • Арктическое поле 12 ур.
  • Энергетическое поле 18 ур.

Насчёт арктического поля, у меня стоит 15 уровня. Я сделал его по гайду, но иногда у меня срывается комбо, из-за того, что оно не успевает откатится. На ЕУ у меня оно было 12 и станлок работал. В общем насчёт этого решайте сами =) Да прибудет с Вами сила, юные Падаваны =)
Стандартный пассивный билд мага выглядит так:

• Жизненная сила
  • Контроль Силы
  • Чувство защиты
  • Поглощение урона
  • Власть
  • Шестое чувство

http://kovalskij.lt/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025