SinSoul | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:08 | Сообщение # 1 |
 Тень
Статус: Offline
| Вот нашёл и перевёл =) ПВЕ комбо: Адское клеймо 18 ур. Убийство 12 ур. Адский удар 9 ур. Танец крушения 20 ур.
Автор сего комбо сказал, что на этом видео показан сей комбо, только сам автор написал Убийство после Адского удара. Попробуйте оба варианта.
Внимание! У ведьмага есть возможность почти 100% станлока! Тоесть то что мобы будут стоять либо до смерти, либо до срыва комбо. Следите в каком МЕСТЕ полосы комбо автор использует умения.
Нашёл ещё один вариант ПВЕ комбо(станлок), вот как оно выглядит:
Адское клеймо 18 ур. Убийство 12 ур. Адский удар 9 ур. Замах клинком 20 ур.
ПВЕ комбо(кнокдаун), выглядит вот так:
Убийство 12 ур. Адский удар 9 ур. Глубинный кристалл 20 ур. Замах клинком 20 ур.
ПВП комбо(которое нашёл в интернете):
Усиленное нападение 20 ур. Удар силы 20 ур. Убийство 12 ур. Колющий удар 20 ур. Замах клинком 20 ур. Глубинный кристалл 20 ур. Адский удар 9 ур. Удар силы 20 ур.
А вот пвп которое я использую
Убийство 12 ур. Усиленное нападение 20 ур. Удар силы 20 ур. Адский удар 9 ур. Замах клинком 20 ур. Глубинный кристалл 20 ур. Почему глубинный кристалл? Из личного опыта на варе. Соглашусь - не сильнейший скил и ДПС у него не очень хороший, НО...но у меня уже неимоверно много ситуаций было, когда я добивал убегающую жертву именно этим скилом. А вторая причина, то что 12 лвл убийства иногда не успевает откатываться. Удар силы 20 ур. - пиар/финишер, он не самый сильный, но красиво убивает х)
Сильный пинок 20 ур. - нужен только 1 раз за всё комбо и только в случае если противник находится далеко
Стандартный пассивный билд ведьмы выглядит так:
Жизненная сила Чувство атаки Чувство защиты Поглощение урона Контроль ударов Шестое чувство
Найти данную информацию было довольно сложно, а потом ещё и оформить. Надеюсь оцените Следите за обновлениями...
http://kovalskij.lt/
|
|
| |
Veyra | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| спасибо за инфу)
Абсолютно белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...(с)
|
|
| |